Свадебные торты   Акции   Детские торты   Корпоративные торты   Услуги  
Юбилейные торты   Оформить заказ  
Контактная информация
+7 (495)771-13-56(круглосуточно)
+7 (925)771-13-56
+7 (916)026-74-99

Музыканты (ВИА «Камертон плюс»)

Почему камертон?

Камертон - прибор, источник звука, служащий эталоном высоты звука при настройке музыкальных инструментов и в пении. Плюс — это хорошее настроение, плюс высокий профессионализм. Вот, что скрывается за названием популярного музыкального коллектива способного дарить нам настроение и хорошую музыку.

Позвольте представить Вам Руководителя группы:

Валентин Ильенко (Саксофон).

На протяжении многих лет работает в легендарной группе Александра Барыкина «Карнавал». При его участии создан альбом «АКТЕР», «Эй послушай», «Ступени» и др. Один из сильнейших саксофонистов нашей страны выступает с сольными концертами. Его приглашают к себе Катя Семенова, Ирина Понаровская, Анастасия, Любовь Успенская и Филипп Киркоров (с которым он сотрудничал более четырех лет). Валентин много и успешно гастролирует с сольными концертами, постоянно участвует в концертных программах на телевидении (новогодние записи в Останкино, клипы группы «Не пара» и др.), много пишется на студиях.

Наряду с классикой, Валентин исполняет — эстрадную, танцевальную музыку, мелодии известных песенных хитов — ABBA, Bonny M, Beatles, Мориконе (Ennio Morricone), Поля Мориа (Paul Mauriat), Джеймcа Ласта, Владимира Косма, Нино Рота, Африка Симона, Стива Вандера, Чика Кориа, Тома Джонса, легенд джазовой музыки — Гленна Миллера, Эллы Фитжеральд, Керн, Уоренн, Луи Армстронга, Дейва Брубека, музыку из кинофильмов — «Профессионал», «Однажды в Америке», «Крестный отец», «Игрушка», «Шербургские зонтики», «Четыре комнаты» и многое другое.

Репертуар охватывает все современные стили и жанры музыки и гибко подстраивается под характер торжества.

ВИА «Камертон плюс» - это лауреат и участник конкурсов молодых исполнителей.

Это Георгий Лебедев (клавишные, вокал).

Профессиональный музыкант, с 1999 года работает бэк вокалистом и сессионным музыкантом у звёзд российской эстрады. Участник выездных концертов в Ярославле, Владимире, Челябинске, Москве, Новосибирске и других городах. Он отличается большим вокальным диапазоном, красивым, приятным тембром голоса.

Это Светлана Осташевская

Профессиональная певица эстрады с 1998 года. На её счету выездные концерты в горячие точки нашей страны со звёздами Российской эстрады, работа в круизах по Средиземному и Японскому морю, сольные концерты в Москве и других городах России.

Светлану выделяет красивый тембр голоса, артистичность, обаяние, хорошая энергетика. Она очень хорошо чувствует аудиторию, возрастную категорию и вкусы заказчика.

Это Светлана Дементьева

Дипломант международного конкурса «Золотой шлягер 2000».

В ее репертуаре: Джаз, джаз-рок, зарубежная эстрада, российская эстрада, мировые хиты, народные песни, авторские песни, ретро, дискотека 70-80-х.

ВИА «Камертон плюс» — это высокий профессионализм, артистичность, великолепная атмосфера.

Репертуар группы охватывает современные стили и жанры музыки и гибко подстраивается под характер торжества. Многочисленные корпоративные вечеринки, свадебные торжества, банкеты, фуршеты, дни рождения, профессиональные праздники у самых известных предприятий - всегда превращаются в настоящий праздник, когда с вами «Камертон плюс».

Кроме этого мы рекомендуем: лауреат всероссийских конкурсов и международных фестивалей: Алекс Векслер выступает на 6-ти(!!!) струнной электроскрипке (аналогов нет).

В его программе:

  • фоновая и танцевальная музыка;
  • выступление с группой (эл. скрипка, саксофон, вокал);
  • дуэт электроскрипок «ENERGY» (музыка в стиле Ванессы Мей).

…кроме того, Вы можете заказать другие музыкальные коллективы, начиная от народных ансамблей и заканчивая современными DJ, а также звуковое и световое оборудование.

Услуги