Свадебные торты   Акции   Детские торты   Корпоративные торты   Услуги  
Юбилейные торты   Оформить заказ  
Контактная информация
+7 (495)771-13-56(круглосуточно)
+7 (925)771-13-56
+7 (916)026-74-99

Оригинальные сценарии и идеи

Чтобы праздник «катился, как по рельсам», мы заранее придумаем и составим для него специальный сценарий, воплотив в нем все Ваши пожелания, мечты и даже капризы.

Вот только некоторые свадебные идеи:

Аллея любви
Гости выстраиваются в две шеренги, в руках у них цветы. Они образуют своеобразный коридор. Можно усыпать этот коридор лепестками роз. Молодожены проходят по «Аллее любви» под музыку в зал ресторана, либо к месту регистрации.
Запуск сердец
После регистрации, в парке или на прогулке, можно запустить в небо воздушные шары, к которым привязано сердце, сплетенное из цветов и карточка с извещением о том, что Вы поженились в этот день. Перед этим можно произнести клятву верности.
Можно организовать салют из голубей, бабочек, запуск шаров, мыльных пузырей, блесток, лепестков цветов, осенних листьев, бумажных самолетиков, конфетти, искусственного снега.
Сюрпризы на маршруте
По маршруту следования свадебного кортежа, на остановках молодых могут встречать аниматоры в различных образах. Аниматоры могут провести различные игры, театрализованное поздравление, вручить сувениры, встретить молодых с шампанским и т.п.
Обряд перехода в супружескую жизнь
Перед входом в зал ресторана устанавливается красивая арка из шаров, перевязывается лентой. Ведущий говорит о том, что с этого дня у молодых началась новая, супружеская жизнь, и что в этот зал они впервые входят мужем и женой. Молодые в торжественной обстановке перерезают ленту и под музыку входят в зал.
Колокольчики счастья
Гостям заранее раздаются колокольчики и молодожены покидают торжество под их звон.
Услуги
 

Некоторые примеры свадебных сценариев:

«Айвенго» — свадьба в духе средневековья

Накануне торжества гости получают приглашение, оформленное в стиле свадьбы, например: «Благородный сэр! Лорд Александр и леди Мария сочтут за честь лицезреть Вас на пиру в честь нашего сочетания священными узами брака! Ждем Вашего прибытия 15 мая 2007 года от рождества Христова в замок «Метрополь».

Свадьба проходит в ресторане, оформленном в стиле рыцарского замка. Стены украшены рогами, оружием, щитами, геральдическими вымпелами, знаменами. Над местами молодоженов растянут флаг с изображением их семейного герба. Звучит средневековая музыка. Молодые входят в зал под фанфары.

Ведущий в образе менестреля. В помощь ему могут привлекаться: шут, монах, Робин Гуд, девица Марианна, леди Ровена или Алисия, чародей Мерлин и др. Ведущий обращается к гостям: «Любезный сэр», «Прекрасный сэр», «Благородная леди», «Прекрасные дамы» «Поднимем кубки» и т.п. Можно для антуража привлечь участников исторических клубов в костюмах рыцарей. Торт с изображением средневековых геральдических грифонов или в виде герцогской короны.

В сценарии используются стихотворные баллады В.Скотта:

Возлюбленная, рыцарь твой
Вернулся из страны чужой,
Награда не досталась мне,
Богатство все мое в коне…

По желанию молодоженов весь сценарий — в стихах. Естественно, он будет адаптирован под данную пару.

«Сто лет тому вперед» — свадьба в стиле фантастики

Накануне торжества гости получают оформленные под стиль свадьбы приглашения, например: «Приглашаем Вас в космический круиз, который состоится 15 мая 2100 года в честь нашего бракосочетания. Адрес космодрома: ул.Звездная, д.3, космический лайнер «Метрополь».

Зал ресторана оформлен под космический корабль: иллюминаторы, панели управления, картины на космическую тему или сцены из фильма «Звездные войны», различные световые эффекты и т.п.

Музыкальное оформление: «Спейс», Жан Мишель Жар, музыка из фантастических фильмов – «Звездные войны», «Пятый элемент», «Матрица» и др.

Концертные номера в стиле «Тодес», электронная музыка, шаржист рисует гостей в скафандрах, ростовые куклы-инопланетяне и т.п.

Перед входом в зал ресторана можно устроить переходник (воздушный шлюз), где гостей будет осматривать корабельный врач на предмет готовности к полету, раздавать им противоперегрузочную жидкость, таблетки от укачивания в невесомости, памятки «Как вести себя на космическом лайнере», значки с логотипом космодрома и т.п.

Образ ведущих: Алиса и робот Вертер; капитан корабля и женщина-киборг; капитан корабля и корабельный компьютер (альтернативный ведущий, то есть гости его не видят, только слышат его голос из «ниоткуда»). Куча фишек!!! В том числе с внештатными аварийными ситуациями!

«Сокровище мадам петуховой»

Свадьба проводится на теплоходе (но можно и на природе и в ресторане). Теплоход оформлен в стиле двадцатых годов, звучит соответствующая музыка (в том числе и из к/ф «12 стульев»). Ведущие — парный конферанс в образах Остапа Бендера и Людоедки Эллочки. Приглашения гостям оформлены в морском стиле или в стиле двадцатых годов.

Эпиграф в приглашении:

Закройте вашу книжку,
Допейте вашу чашку,
Доешьте свой дежурный бутерброд!
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на пароход!

С этой же песней появляется и Остап.

Первая часть свадьбы, по желанию молодоженов, может быть классической, а вторая – театрализованной.
Театрализованные развлекательные программы (дни рождения, юбилеи, корпоративные вечера)

«РеАниматоры»

Ведущие — врачи Самуил Борисович Пилюлькин и Изольда Карловна Клизма (костюмы, соответствующий реквизит).

Сюжетный ход: Поддержание здорового чувства юмора у собравшихся, либо «Профилактический осмотр». Конкурсы и аттракционы: «Рецепты на будущее», «Рекомендации специалистов», «Веселая медкомиссия», «Диетическое питание», «Здоровый образ корпоративной жизни», «Допинг-контроль» и т.п.

«Переключая каналы»

Ведущие постоянно перевоплощаются в различных телевизионных дикторов и шоуменов. Зал оформлен большим телевизионным экраном, огромной программой телепередач.

Сюжетный ход: различные веселые пародии на телевизионные передачи, обязательно с использованием местного материала, с вовлечением аудитории. «Новости 20 лет спустя», «Журнал олимпиады», «Шоу «Окна» и т.п. Телепередачи подбираются в соответствии с пожеланиями заказчика.

«Мы строим дом дружбы»
(программа для строительных организаций)

Зал ресторана оформлен под строительную площадку: развешаны различные плакаты, типа «Правила веселой техники безопасности», «Новости заборостроения», «Не стой под стрелой» и т.п.

Ведущий (или ведущие) в образах: прораб и «интеллигентный инженер» (или «инженерша»). Можно также пройтись по фильму Л.Гайдая «Напарник» (из «Операции Ы»), в этом случае ведущими будут Шурик и хулиган Федя.

Перед входом в зал и в качестве призов гостям можно раздавать каски, строительные инструменты, рукавицы, электроды и т.п. Перед началом мероприятия ознакомить всех (если народу немного – то под расписку) с «Правилами внутреннего распорядка на праздничном вечере», «Инструкцией по правильной кладке закуски в рот», «Техническими условиями по лакировке пивом» и т.п. Лейтмотив: «Не кочегары мы, не плотники», «Нас утро встречает прохладой» и другие трудовые песни советского времени.

«Мой компьютер»

Сцена оформлена как рабочий стол «Windows», ведущие — клавиатура, мышь, указатель мыши.

Сюжетный ход: вся компания — компьютер (директор — процессор, бухгалтерия — материнская плата, столовая — блок питания, сотрудники — биты и байты и т.п.). В разгар праздника появляется компьютерный вирус и стирает нашу память о данном событии (том, которое отмечается, или память о компании вообще). Все последующие элементы вечера — выступления гостей, партнеров, сотрудников, руководства, концертные номера — это процесс написания антивирусной программы. Финал — запуск антивирусной программы.

Сценарий адаптируется под каждую конкретную компанию: сценарист собирает информацию об истории компании, ее достижениях, коллективе и т.п.

«День рождения»
(частного лица, компании, нового продукта и др.)

Сцена оформлена в стиле «хронологии»: листы календаря с памятными датами, фотографии из истории компании или детства юбиляра, памятные вещи и т.п. Ведущие перевоплощаются в различные образы, в зависимости от блока.

Сюжетный ход: Празднование дня рождения. 1 блок — врачи-акушеры: рассказывают о «рождении» компании или детстве юбиляра, выступления гостей, концертные номера и т.п. 2 блок — учителя: рассказывают о становлении компании, ее достижениях. Если это частное лицо — о его юности, учебе и др. Блоков может быть столько, сколько информации сочтет нужным предоставить заказчик. На протяжении всего вечера гости, друзья и партнеры дарят юбиляру подарки, исполняются концертные номера. В финале вывозится именинный торт со свечами, которые руководство компании или юбиляр задувают.

Поздравления на заказ в стихах

Свадебное поздравление

Мы все завидуем немного
Любви и молодости вашей,
Пред вами светлая дорога,
И розами ваш путь украшен!

И россыпь белых лепестков
Пусть закружит шальной метелью!
Как хорошо влюбленным быть
И свадьбу праздновать в апреле!

Судьбы зигзаги прихотливы,
Любовь не каждому дана,
Но, по случайности счастливой,
Была вам встреча суждена!

Могли друг друга не заметить,
Скользнув глазами раз иль дважды.
Любовь могла другого встретить,
Сергей другую… Но однажды…

Все знают, что жених с невестой
Пять лет назад учились вместе,…

Поздравление Анжеличке от мамы

Год назад под знаком Девы
Новая звезда зажглась —
Это всей семье на радость
Анжеличка родилась!

В светлый праздник Дня Рожденья
Все друзья приходят в дом,
Как прошел наш первый годик
Мы рассказ сейчас ведем.

В первый месяц мы: «Агушки»
Очень бойко говорим,
И глазами за игрушкой
С удивлением следим…

Ода унитазу
(сантехническая компания)

Что мы видим за предмет
Утром, вечером, в обед?
И куда всегда бежим,
Если что не то съедим?
Ну, а, сколько нас ждет бед,
Если его рядом нет!
Даже царь идет туда
Без охраны и стыда!
Грусть-тоска приходит в дом,
Если есть поломка в нем.
Долго кто на нем сидит —
Сразу очередь стоит.
Всех нас выручает вдруг
Белый и холодный друг!
Счастье вносит без прикрас —
В будни наши унитаз!!!

 

Итак — все, что от Вас требуется это позвонить нам.