Свадебные торты   Акции   Детские торты   Корпоративные торты   Услуги  
Юбилейные торты   Оформить заказ  
Контактная информация
+7 (495)771-13-56(круглосуточно)
+7 (925)771-13-56
+7 (916)026-74-99

Звезды российской и зарубежно эстрады

Компания «Ви-Трейд-Сервис» организует выступление звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях, не только в Москве, но и в регионах. Организация выступлений возможна как в комплексе устройства всей развлекательной программы праздника, так и в качестве самостоятельной услуги.

Стоимость работы каждого артиста индивидуальна и зависит, прежде всего, от «яркости свечения» звезды на сегодняшний момент и максимальной востребованности.

Помимо гонорара для артистов требуется выполнение райдера, который включает в себя:

обеспечение концертных требований артиста

  • аренда специальной звуковой аппаратуры
  • аренда специальной световой аппаратуры, сценического оборудования

обеспечение бытовых требований артиста

  • проезд
  • проживание
  • питание
  • охрана
  • транспорт для передвижения по городу

обеспечение иных требований, например:

  • букет роз в гостиничном номере
  • кофе, чай, соки в гримерную комнату
  • и т.п.

Таким образом, общая стоимость выступления - это гонорар плюс райдер.

Почему мы предлагаем взять на себя все заботы по организации выступления звезды на вашем празднике:

  • Мы работаем напрямую с директорами артистов и коллективов, минуя посредников;
  • В ряде случаев, скидки, которые мы получаем от исполнителей, сотрудничая с ними регулярно, позволяют нам предлагать заказчику цены даже ниже, чем можно было бы получить от артиста напрямую;
  • За счет налаженных контактов мы можем организовать аренду транспорта и обеспечение проживания по ценам ниже, чем, если бы это делалось в обычном порядке;
  • Наши отношения с исполнителем всегда прозрачны для заказчика, а наша комиссия составляет 10% от общей стоимостью выступления артиста (гонорар плюс райдер).

И наконец: мы выполняем всю хлопотную работу, вам остается только радоваться визиту на ваш праздник звезд российской или зарубежной эстрады.

Вот только некоторые предложения по зарубежным артистам:

Disco ‘70s -’90s

Boney M
— существует два варианта состава с экс-солистками: Liz Mitchell или Maizie Williams, работают с бек-вокалистками и танцором, великолепное шоу, продолжительность выступления 45 – 60 минут.
Santa Esmeralda
— группа во главе с латиноамериканцем Лероем Гомесом, подарившая миру незабываемый хит «Don”t Let Me Be Misunderstood». Прекрасное часовое выступление с танцами латино и «живым» саксофоном. Шоу длится 45 минут. На сцене 3 человека из Парижа.
Shocking Blue
— Легендарная группа с Маришкой Верес снова вместе в мировом турне. Продолжительность выступления 45 – 60 минут, 5 человек на сцене. Живой звук!
The Gibson Brothers (Франция)
На сцене 3 человека. Великолепное шоу с «живым» звуком, в программе известные хиты в стиле «disco/salsa»: «Que Sera Mi Vida», «Cuba». Продолжительность выступления 55 минут.
Baccara
Знаменитый дуэт из Испании, настоящий испанский концерт с исполнением лучших хитов группы «Yes Sir, I Can Boogie», «Sorfy, I`m Lady» и др. В настоящее время готовят свой новый альбом. Продолжительность выступления 50 минут.
Afric Simone
— невозможно забыть его знаменитые песни «Hafanana», «Ramaya» и «Todo pasara Maria», которые и сегодня входят в Top20 многих ретро-радиостанций мира. В группе с Африком работают две танцовщицы, продолжительность выступления 40 минут.
Demis Roussos
— знаменитый на весь мир певец из Греции (Goodbye my love, goodbye), концерт продолжительностью 60-80 минут.
Amanda Lear
— прекрасная блондинка с загадочным голосом, покорившая сердца многих европейцев. Выступление с лучшими песнями продолжительностью 45-60 мин.
Gloria Gaynor
— суперзвезда диско 80-х, подарившая миру хит «I Will Survive». Возможно выступление в клубе или в зале. Продолжительность выступления 45 – 60 минут.

Italo Disco

Ricchi E Poveri
— легендарная итальянская группа с золотыми хитами «Mamma Maria», «Se Mi Ami», «Acapulco» и др. На сцене 3 чел. из Милана, возможно выступление с музыкантами. Концерт длится 45 – 90 минут.
Anna Liza Minetti
— единственная итальянская певица, завоевавшая на фестивале в Сан-Ремо в 1997 году первое место среди молодых исполнителей, а также Гран-при в номинации «чемпионы». в 2004 году на этом же фестивале Анна Лиза спела в дуэте с Тото Кутуньо, с которым победила в номинации «классики» и поднялась на вторую фестивальную ступеньку. З человека из Италии, выступление длится 30 минут.
Pupo
— прекрасная лирика Италии, «live» концерт или «half-playback» в зависимости от зала и необходимой продолжительности программы, 2 – 3 человека из Флоренции.

Pop-Rock / Dance / Latino / Gupsie

Chris Norman
— легендарный музыкант и композитор, автор десятков супер-хитов современности, выступление «живым» звуком, со своими лучшими песнями. Продолжительность выступления до 90 минут. В туре 12 человека из Германии и Англии.
Thomas Anders (из Modern Talking)
— знаменитый участник германского дуэта снова на сцене и успешно гастролирует в поддержку своего 19-го альбома «This time», в программе все лучшие хиты группы Modern Talking. На сцене 7 человек, в туре 11 человек из Германии. Продолжительность выступления 45 – 90 минут.
Bonnie Tyler
— выдающаяся британская рок-певица, альбомы которой всегда на верхних строчках чартов продаж по всей Европе. Прекрасный концерт со всеми хитами, «живым» звуком и продолжительностью до 90 минут, 12 человек из Лондона.

Techno Legends

Ice MC
— Ian Campbell ворвался в европейские хит-парады в 1989 году с песней “Easy”, написанной и спродюсированной талантливым и легендарным Роберто Занетти (Savage). Последовавшие за этим синглы «It’s Rainy Day», «Think About The Way» стали классикой техно-музыки. Шоу длится 45 минут, на сцене 2 человека из Лондона.
ANITA DOT
— солистка легендарного дуэта 2Unlimited, взорвавших мировые хит-парады 90-х хитами «No Limit», «Trouble Dance» и др. Великолепное шоу с «живым» вокалом в исполнении Аниты, 4 человек из Германии.
KLF feat. Wanda Dee
— великолепное сценическое воплощение творчества великих KLF в исполнении прекрасной вокалистки проекта Wanda Dee и потрясающего танцевального шоу. На сцене 5 человек из США, программа длится 60 минут с лучшими хитами группы.
Mo-Do
— «истинный ариец», прославившийся хитами «Eins zwei Polizei» и «Super gut», оказался венецианцем по имени Фабио Фрителли. На сцене 3 человека, шоу длится от 45 до 60 минут.
Double You
— история группы началась в 1991 году, когда солист William Narraine повстречался с известным продюсером Роберто Занетти (Savage). В 1992 году был выпущен сингл «Please don't go», ставший хитом по всей Европе и проданным тиражом более 5 миллионов экземпляров. Затем последовали не менее успешные синглы «We all need love», «Who's fooling who». В настоящий момент на счету Double You пять альбомов. 3 человека из Италии.
Mr. President
— впервые попал в хит-парады в 1995 году с песней «Up’n’away», а через год заставил весь мир танцевать под «Coco Jambo». На сцене 3 человека из Германии, программа длится от 45 минут.

Club-Dance / House / Lounge

Crazy Frog
— «безумный лягушонок» стал межнациональной знаменитостью. Его изображения заполонили интернет и обложки модных журналов, новые треки постоянно пополняют эфиры радиостанций и музыкальных телеканалов. Crazy Frog гастролирует во главе с DJ Sven Koslik. В программе 120-минутный сет (House, Progressive House ) + MC от самого Лягушенка (ростовая кукла). В туре 2 человека из Германии, 1 из Москвы.
Jenny Frost
Джени Фрост, участница уже распавшихся Atomic Kitten представляет свой собственный проект и себя, только теперь в качестве ди джея. В туре 2 человека из Лондона
Angelcity
— солистка коллектива Лара Макаллен в свои 21, обладает неземной красотой и голосом в 4 октавы. Её дебютный сингл - «Love Me Right» 5 недель держался в сводном чарте TOP10UK. В программе лучшие хиты коллектива «Do You Know (I Go Crazy)», «Love Me Right», шикарные танцы, фирменные движения Лары и бонус для России — несколько русских слов выученных артисткой специально для российских поклонников ее творчества. В туре 4 человека из Лондона.

Если Вы хотите увидеть на своей площадке этих или других зарубежных артистов, мы подготовим для Вас специальное предложение с учетом всех Ваших пожеланий и предпочтений.

Цены могут меняться с учетом выходных и будних дней концерта.

Услуги